bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bt 50 85 26-94 926-0 durchfährt den Bahnhof Pratteln.

(ID 1205388)



Bt 50 85 26-94 926-0 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.04.2020.

Bt 50 85 26-94 926-0 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.04.2020.

Markus Wagner 01.05.2020, 369 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 901-0 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 901-0 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 901-3 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 901-3 durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 917-9 durchfährt am 08.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
IC 2000 Steuerwagen Bt 50 85 26-94 917-9 durchfährt am 08.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Auch am 12.07.2025 war der Hauensteinbasistunnel baubedingt gesperrt. Einige Züge wurden über die Bergstrecke umgeleitet. Ein IC-2000-Pendel fährt hier zwischen dem Bucktener- und dem Läufelfingertunnel.
Auch am 12.07.2025 war der Hauensteinbasistunnel baubedingt gesperrt. Einige Züge wurden über die Bergstrecke umgeleitet. Ein IC-2000-Pendel fährt hier zwischen dem Bucktener- und dem Läufelfingertunnel.
Arthur Beusch

Weitere Bilder aus "Schweiz / Personenwagen / Doppelstockwagen IC 2020 Steuerwagen"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Landschaft > Bezirk Liestal > Pratteln
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.