bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Zug R 1840 aus Filisur am Ende läuft Ge 4/4 II 617 Ilanz mit Werbung 50 Jahre LGB kurz vor Davos Platz; das Landwasser hat für diese Jahreszeit einen ungewöhnlich hohen Pegel wegen

(ID 1153149)



Zug R 1840 aus Filisur am Ende läuft Ge 4/4 II 617 Ilanz mit Werbung 50 Jahre LGB kurz vor Davos Platz; das Landwasser hat für diese Jahreszeit einen ungewöhnlich hohen Pegel wegen heuer spät einsetzender Schneeschmelze; 11.06.2019

Zug R 1840 aus Filisur am Ende läuft Ge 4/4 II 617 Ilanz mit Werbung 50 Jahre LGB kurz vor Davos Platz; das Landwasser hat für diese Jahreszeit einen ungewöhnlich hohen Pegel wegen heuer spät einsetzender Schneeschmelze; 11.06.2019

Volkmar Döring 19.06.2019, 281 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: Belichtingstijd: 10/5000, Blende: 80/10, ISO200, Brandpuntsafstand: 220/10

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.