bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Während die Südhänge im Hintergrund bereits schneefrei sind, liegt im Tal noch eine gefrorene weisse Schicht über den Feldern, während am 20.3.2010 der RE 1237 (Disentis - Scuol) mit Ge 4/4 II 629

(ID 387771)



Während die Südhänge im Hintergrund bereits schneefrei sind, liegt im Tal noch eine gefrorene weisse Schicht über den Feldern, während am 20.3.2010 der RE 1237 (Disentis - Scuol) mit Ge 4/4 II 629 kurz vor Rueun talwärts unterwegs ist.

Während die Südhänge im Hintergrund bereits schneefrei sind, liegt im Tal noch eine gefrorene weisse Schicht über den Feldern, während am 20.3.2010 der RE 1237 (Disentis - Scuol) mit Ge 4/4 II 629 kurz vor Rueun talwärts unterwegs ist.

Jonas Schaufelberger http://www.postautohalter.ch.vu 20.03.2010, 605 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.