bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Während im Flachland von Schnee keine Spur zu sehen war, lag in Davos noch eine ziemliche Schicht von der weissen Pracht.

(ID 483885)



Während im Flachland von Schnee keine Spur zu sehen war, lag in Davos noch eine ziemliche Schicht von der weissen Pracht. gut so, denn ein Schneesportzug ohne Schnee, das gibt es ja eigentlich gar nicht. Auf dem Bild nähert sich die Ge 4/4 II 602 mit dem Schneesportzug 827 am 12.2.11 Davos Platz.

Während im Flachland von Schnee keine Spur zu sehen war, lag in Davos noch eine ziemliche Schicht von der weissen Pracht. gut so, denn ein Schneesportzug ohne Schnee, das gibt es ja eigentlich gar nicht. Auf dem Bild nähert sich die Ge 4/4 II 602 mit dem Schneesportzug 827 am 12.2.11 Davos Platz.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 18.02.2011, 897 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: SONY DSLR-A550, Data 2011:02:12 13:16:42, Czas naświetlania: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blenda: f/9.0, ISO200, Ogniskowa: 24.00 (240/10)

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
RhB ABe 4/16 3143 / Serneus Pagrüeg, 26. Dezember 2024<br>
RE Landquart - Davos Platz / Scuol-Tarasp
RhB ABe 4/16 3143 / Serneus Pagrüeg, 26. Dezember 2024
RE Landquart - Davos Platz / Scuol-Tarasp

Julian Ryf

RhB Ge 4/4 II 624 / Serneus Pagrüeg, 26. Dezember 2024<br>
6241 Landquart - Scuol-Tarasp
RhB Ge 4/4 II 624 / Serneus Pagrüeg, 26. Dezember 2024
6241 Landquart - Scuol-Tarasp

Julian Ryf

RhB Ge 4/4 II 621 / Cavadürli, 26. Dezember 2024<br>
RE Landquart - Davos Platz, Zusatzzug Spengler-Cup
RhB Ge 4/4 II 621 / Cavadürli, 26. Dezember 2024
RE Landquart - Davos Platz, Zusatzzug Spengler-Cup

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.