bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 16.08.2014 war Be4/8 660 und einem B4 auf dem Weg von Pratteln nach Basel.

(ID 885094)



Am 16.08.2014 war Be4/8 660 und einem B4 auf dem Weg von Pratteln nach Basel.

Am 16.08.2014 war Be4/8 660 und einem B4 auf dem Weg von Pratteln nach Basel.

Michael Brunsch 31.07.2015, 324 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 28.00 (280/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Be 6/8 Flexity 5007, auf der Linie 2, fährt am 10.06.2025 zur Haltestelle am Bahnhof SBB. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5007, auf der Linie 2, fährt am 10.06.2025 zur Haltestelle am Bahnhof SBB. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/8 Flexity 5009 mit der Werbung für Pferdeanlässe in Basel, auf der Linie 14, wartet am 21.06.2025 an der Endstation in Pratteln.
Be 6/8 Flexity 5009 mit der Werbung für Pferdeanlässe in Basel, auf der Linie 14, wartet am 21.06.2025 an der Endstation in Pratteln.
Markus Wagner

Be 6/8 Combino 302, auf der Linie 1, bedient am 10.11.2025 die Haltestelle Dreirosenbrücke. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Combino 302, auf der Linie 1, bedient am 10.11.2025 die Haltestelle Dreirosenbrücke. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Doppeltraktion mit den Be 4/4 485 und 500 zusammen mit dem B4S 1456, auf der Linie 1, überquert am 10.11.2025 die Dreirosenbrücke. Aufnahme Basel.
Doppeltraktion mit den Be 4/4 485 und 500 zusammen mit dem B4S 1456, auf der Linie 1, überquert am 10.11.2025 die Dreirosenbrücke. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.