bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Wegen eines Feuerwehreinsatzes steht der Be 4/6 2009 "Triemli" hier blockiert in der Limmatstrasse.

(ID 1232857)



Wegen eines Feuerwehreinsatzes steht der Be 4/6 2009  Triemli  hier blockiert in der Limmatstrasse. Später fuhr er rückwärts bis zur Walchebrücke, von wo er vorwärts weiter in Richtung Tiefenbrunnen fahren konnte. Die Linie 4 wurde aufgetrennt und bediente nur die Strecken Tiefenbrunnen - Hauptbahnhof, sowie Bhf. Altstetten Nord - Depot Hard. Datum: 12. 11. 2020

Wegen eines Feuerwehreinsatzes steht der Be 4/6 2009 "Triemli" hier blockiert in der Limmatstrasse. Später fuhr er rückwärts bis zur Walchebrücke, von wo er vorwärts weiter in Richtung Tiefenbrunnen fahren konnte. Die Linie 4 wurde aufgetrennt und bediente nur die Strecken Tiefenbrunnen - Hauptbahnhof, sowie Bhf. Altstetten Nord - Depot Hard. Datum: 12. 11. 2020

Admir Müller 12.11.2020, 630 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
19.09.2025: Ein VBZ Tram 2000 verladen und auf dem Weg in die Ukraine / Buchs SG
19.09.2025: Ein VBZ Tram 2000 verladen und auf dem Weg in die Ukraine / Buchs SG
Yannik Gartmann

12.09.2025: VBZ Be 5/6 Cobra 3066 / Zürich Flughafen
12.09.2025: VBZ Be 5/6 Cobra 3066 / Zürich Flughafen
Yannik Gartmann

12.09.2025: VBZ Be 5/6 Cobra 3076 / Zürich Flughafen
12.09.2025: VBZ Be 5/6 Cobra 3076 / Zürich Flughafen
Yannik Gartmann

Be 5/6 Cobra 3040, auf der Linie 6, überquert am 22.08.2024 die Bahnhofbrücke in Zürich.
Be 5/6 Cobra 3040, auf der Linie 6, überquert am 22.08.2024 die Bahnhofbrücke in Zürich.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.