Forum
Re: Bitte keine Bilder von diesem Fotografen anzeigen
(Jens Baumhauer, 26.03.2010 15:13)Hi,
das bedeutet, dass Du Dir, bei einem Klick auf diesen Satz, die Bilder des Fotografen nicht mehr anschauen "musst". Sie tauchen dann nicht mehr in der Liste auf, sind quasi ausgeblendet. Diese Option kannst du im persönlichen Menü auch wieder bearbeiten, sprich rückgängig machen. Ist letztes Jahr im Zuge der "großen Unruhen" aufgetaucht.
Gruß, Jens
Beitragsreihenfolge:
- Bitte keine Bilder von diesem Fotografen anzeigen • Stephan Kühlmann 26.03.2010 13:33
- Re: Bitte keine Bilder von diesem Fotografen anzeigen • Stefan Wohlfahrt 26.03.2010 15:12
- Re: Bitte keine Bilder von diesem Fotografen anzeigen • Jens Baumhauer 26.03.2010 15:13