Forum
Selbstfreischaltung von Bildern
(David Endlich, 28.03.2017 20:46)Hallo,
Wenn ein Admin eines meiner Bilder mit Selbstfreischaltung zurücksendet und ich dieses dann austausche und eine verbesserte Version hochlade passiert folgendes:
Erst wird angezeigt, dass eine verbesserte Version hochgeladen wurde und diese noch nicht ausgetauscht wurde (das funktioniert noch).
Nach einiger Zeit verschwindet diese Meldung und es sieht so aus, als ob das Bild jetzt ausgetauscht wurde. Jedoch bleibt im kleinen Vorschaufenster links oben das alte Bild und der Status ändert sich auch nicht. nach wie vor ist das bild als Selbstfreischaltung gekennzeichenet.
Kann man annehmen, dass nun das verbesserte Bild freigeschaltet wird wenn man es freischaltet oder wurde es erneut durch einen Admin als Selbstfreischaltung zurückgeschickt, oder hat es mit dem Austausch nicht funktioniert.
Das ist mir jetzt schon mehrere Male so ergangen.
Beitragsreihenfolge:
- Selbstfreischaltung von Bildern • David Endlich 28.03.2017 20:46
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Olli 29.03.2017 07:52
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Volker Stöckmann 30.03.2017 14:13
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Olli 30.03.2017 17:07
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Thomas Wendt 31.03.2017 13:07
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • David Endlich 02.04.2017 10:37
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Herbert Graf 06.05.2017 08:15
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Thomas Wendt 08.05.2017 10:20
- Re: Selbstfreischaltung von Bildern • Olli 09.05.2017 20:51