Forum
Fehler bei "Änderungen speichern"
(Michael Edelmann, 26.04.2018 16:38)Hallo Thomas,
wenn ich hochgeladene Bilder bearbeite (Kategorisierung, Bildbeschreibung, Geoposition) ist es nun schon mehrfach passiert, daß ich, wenn ich auf "Änderungen speichern" klicke, pötzlich auf die Einlogseite umgeleitet werde, mit der Aufforderung mich erneut einzuloggen. Wenn ich dies getan habe, sind alle Einträge des zuletzt bearbeiteten Bildes verschwunden und ich muß von vorn anfangen. Dies ist seit einiger Zeit so und tritt auch nur sporadisch, mal beim 3., 4., oder auch 5. Bild auf. Ich dachte, dies wäre ein Problem des alten Servers, aber leider ist es eben gerade wieder passiert. Haben andere User dieses Phänomen auch schon bemerkt?
LG!
Micha
Beitragsreihenfolge:
- Fehler bei "Änderungen speichern" • Michael Edelmann 26.04.2018 16:38
- Re: Fehler bei "Änderungen speichern" • Frank Paukstat 26.04.2018 17:04
- Re: Fehler bei "Änderungen speichern" • Thomas Wendt 26.04.2018 17:17
- Re: Fehler bei "Änderungen speichern" • Michael Edelmann 26.04.2018 20:45
- Re: Fehler bei "Änderungen speichern" • Julian Ryf 26.04.2018 21:57
- Re: Fehler bei "Änderungen speichern" • Michael Edelmann 27.04.2018 14:23