Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Auch wenn sich alle Fotografen über den Kran ärgerten, warum nicht einfach mal ins Bild mit einbeziehen... Gottharddampfzug auf der Rheinbrücke in Eglisau. März 2015. Olli
Was früher abseits der Bahnsteige passierte: Maschine wäre geheizt, jetzt wird alles durchgepustet. 01 1066 verhüllt die Maggiewerke... Singen, März 2015. Olli
Durchgeatmet... und quasi parat zur Abfahrt ins Abenteuer Schweiz... Es fehlen noch die Fahrgäste am Bahnsteig. 01 1066 im morgendlichen Schatten der Maggiwerke Singen. März 2015. Olli
Unter den gestrengen Augen des Stellwerkers Abfahrt Richtung Gotthard in Singen. Lange ist's her, dass man ohne Umsteigen über den Gotthard kam. 01 0166 alias 012 066-7 legt sich ins Zeug, damit sie bei den Eidgenossen pünktlich in Empfang genommen werden kann. März 2015. Olli
Der Zug mit 01 202 vorne und 01 1066 dahinter hatte einige Minuten Verspätung aufzuholen. In Brugg musste der zweite Tender wegen eines Lecks abgestellt werden. Für den Fotografen kein echter Verlust, wie man hier feststelln kann... An Immensee ging es im IC-Tempo vorbei. März 2015. Olli
01 202 und 012 066 auf der Gotthard Nordrampe oberhalb von Amsteg. In Erstfeld wurde dem Gespann noch 50 3673 als dritte Maschine vorgespannt; 07.03.2015 André Breutel
012 066-7 mit ihrem "Gotthardzug" auf der Rheinbrücke in Eglisau. Ein zugegeben nicht ganz korrekter Schnitt lässt die Seele ein wenig in der Dampflokzeit baumeln... März 2015.
Olli
Ein echte Oldtimerin ist 012 066-7, die sich am Rheinfall leider nur im prallen Gegenlicht zeigt. Man könnte es auch Höchststrafe für die Kamera nennen... Aber eines der Highlights dieser Fahrt darf auch mit Lichtern nebst dunkelsten Schatten nicht in Vergessenheit geraten. Davor hält Ae 6/6 11437 Aargau den Kontakt zur Signaltechnik. März 2015.
Olli
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.