bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

0 423 Baureihe 423 Fotos

2 Bilder
8442 111 (Bombardier Talent 2) der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH als RB 19525 (RB17a) von Pforzheim Hbf nach Stuttgart Hbf durchfährt den Bahnhof Asperg auf der Bahnstrecke Stuttgart–Würzburg (Frankenbahn | KBS 780).
Unterdessen stehen zwei 423 der S-Bahn Stuttgart als S5 von Bietigheim-Bissingen nach Stuttgart Schwabstraße auf Gleis 3.
[28.7.2020 | 16:44 Uhr]
8442 111 (Bombardier Talent 2) der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH als RB 19525 (RB17a) von Pforzheim Hbf nach Stuttgart Hbf durchfährt den Bahnhof Asperg auf der Bahnstrecke Stuttgart–Würzburg (Frankenbahn | KBS 780). Unterdessen stehen zwei 423 der S-Bahn Stuttgart als S5 von Bietigheim-Bissingen nach Stuttgart Schwabstraße auf Gleis 3. [28.7.2020 | 16:44 Uhr]
Clemens Kral

Während 8442 811 und 8442 808 (Bombardier Talent 2) der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH als RB 19517 (RB17a) von Pforzheim Hbf bzw. RB 19617 (RB17c) von Bruchsal nach Stuttgart Hbf den Bahnhof Stuttgart-Zuffenhausen auf Gleis 5 durchfahren, verlassen 423 501-6 und 423 ??? der S-Bahn Stuttgart als S5 von Stuttgart Schwabstraße nach Bietigheim-Bissingen das Gleis 4.
[26.9.2019 | 13:08 Uhr]
Während 8442 811 und 8442 808 (Bombardier Talent 2) der Abellio Rail Baden-Württemberg GmbH als RB 19517 (RB17a) von Pforzheim Hbf bzw. RB 19617 (RB17c) von Bruchsal nach Stuttgart Hbf den Bahnhof Stuttgart-Zuffenhausen auf Gleis 5 durchfahren, verlassen 423 501-6 und 423 ??? der S-Bahn Stuttgart als S5 von Stuttgart Schwabstraße nach Bietigheim-Bissingen das Gleis 4. [26.9.2019 | 13:08 Uhr]
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.