Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
MRCE ES 64 F4 - 023
An diesem Sonntag morgen war ich eigentlich vom langen warten an meiner Fotostelle schon wieder auf dem Heimweg. Bis ich dann doch im Auto leise die Schrankenanlage hörte. Schnell entschlossen zog ich meine Kamera und schon kurze Zeit später passierte mich im alten Dänischburger Bahnhof,der schon längere Zeit nicht mehr in Betrieb ist, die MRCE ES 64 F4 - 023 mit ihren nicht ganz voll beladenen Lkw-Trailer. Sie kommt vom Lübecker Hbf und ist in Richtung Travemünde-Skandinavienkai uterwegs. Die Trailer werden zum Export verladen.28.04.2013 10:46:52Uhr Jan Fuhlbrügge
152 155-8 hat am 19.08.09 einen langen KV-Zug am Haken, den sie in Lübeck-Skandinavienkai abgeholt hat und nun Richtung Süden bringen wird. Aufgenommen kurz hinter Bad Oldesloe. Lars Backhaus
152 137-6 zieht am 20.11.09 den IKE 50258 Hamburg-Billwerder Ubf - Lübeck-Skandinavienkai durch die herbstliche Feldlandschaft kurz vor Reinfeld (Holst.) Richtung Lübeck. Lars Backhaus
Re 482 021-3 hat soeben mit dem DGS 43677 Lübeck-Skandinavienkai - Novara die Kleinstadt Reinfeld (Holst.) passiert und durchfährt nun die Feldlandschaft Richtung Bad Oldesloe. Aufgenommen am 27.09.09. Lars Backhaus
145 056-8 poltert am Morgen des 15.08.09 einem Kombizug nach Lübeck-Skandinavien durch die weite Feldlandschaft vor Reinfeld (Holst.) Richtung Lübeck. Lars Backhaus
152 159-0 hat am 16.07.09 einen fast leeren KLV-Zug Richtung Hamburg am Haken und hat soeben Reinfeld (Holst.) Richtung Bad Oldesloe durchfahren. Lars Backhaus
Die von der TX Logistik angemietete ES 64 U2-011 hatte am 17.06.09 die Ehre den DGS 43141 nach Verona zu bringen. Hier Durchfährt der KLV-Zug die südliche Bahnhofsausfahrt von Bad Oldesloe und wird seine Reise über Hamburg und den Alpen nach Norditalien fortsetzten. Lars Backhaus
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.