Sonderausstellung "Sonne bewegt" im Verkehrshaus Luzern mit RhB Aussichtswagen B 2092 und E-Lok Ge 4/4 I 602 "Bernina". (14.08.2012) Andreas Preibisch
Engadiner Nostalgiefahrt 2011: Historischer Zug mit Ge 4/6 353 im Bahnhof von Ardez. Anlässlich meines Geburtstages waren wir auch mal im Winter bei der RhB. (Drittes Fenster von links im B 2246, 23.01.2011) Andreas Preibisch
Glacier-Express 904 mit Ge 4/4 III 643 "Vals" (Ems-Chemie) und hinten dranhängendem RE 1149 bei der Durchfahrt durch die Station Alvaneu am 30.08.2008. Andreas Preibisch
Glacier-Express 909 gezogen von Ge 4/4 III 646 "Sta. Maria Val Müstair" unterhalb der Ruine Greifenstein kurz vor Filisur am 30.08.2008. Andreas Preibisch
Güterzug mit Personenwagenüberführung aus Samedan (mit wahrscheinlichem Ziel Landquart) bestehend aus Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" + BC 110 + Uc 8069 + Uc 8081 + Uc 8091 + Uc 8032 + Uc 8093 + Xc 9419 + Xc 9421. Daneben abgestellt steht Tm 2/2 117. Bahnhof Thusis am 1. Mai 2007. Andreas Preibisch
Güterzug aus Samedan (mit wahrscheinlichem Ziel Landquart) bestehend aus Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" + BC 110 + 12 weiteren Güterwagen verläßt soeben am 1. Mai 2007 den Bahnhof Rothenbrunnen. Andreas Preibisch
"Silberberg-Express" Landquart/Chur/Preda/Davos-Monstein/Landquart mit Krokodil Ge 6/6 I 414 und AS1141 + B2111 + AS1142 + D4051 hier in Alvaneu am 13. Oktober 2007. Andreas Preibisch
Ge 4/4 III 650 "Seewis im Prättigau" mit Werbung für die "Kandidatur Weltkulturerbe Albula/Bernina" hier in Filisur mit dem Winterfahrplan Bernina-Express am 2.05.2007. Andreas Preibisch
Ge 4/4 III 652 "Vaz/Obervaz/Lenzerheide-Valbella" mit Werbung für den "Hockey-Club-Davos" hier am 4.05.2007 in St. Moritz mit den beiden Bernina-Wagen C 114 "La Bucunada" und dem BC 110. Andreas Preibisch
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.