Alle Jahre wieder: Zuckerrüben Kampagne! Doch ab diesem Jahr muss man bei der BAM MBC und auch anderen Bahnen auf den Verlad verzichten, so dass ich auf Bilder vom letzten Jahr zurückgreife.
Bei Chilly fuhr ein "SURF"-Zug auf dem Weg nach Morges an zu verladenden Zuckerrüben vorbei. Eine Spezialität der BAM war, dass die Rüben auf offener Strecke verladen wurden.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Die Zuckerrüben wurden wie dies Bild zeigt, auf freier Strecke verladen. Während die Zuglok, hier die BAM MBC Ge 4/4 21 am Zug blieb, besorgte der Tm 41 unter der abgeschaltet und geerdeten Fahrleitung das Vorrücken des Zuges.
Bei Reverolle, den 17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Statt wie gehofft den BAM Kieszug zu fotografieren, kam ich in den weitaus höheren Genuss den historischem BAM BCFe 4/4 N° 2 vor der Kulisse des Château de Vufflens vor die Kamera zu bekommen.
7. Juni 2017 Stefan Wohlfahrt
Die BAM MCB Ge 4/4 21 führt sieben aufgebockte Eaos von Apples nach Morges. Der Zug wurde hinter meinem Rücken auf offener Strecke hier bei Reverolle beladen.
17. Okt. 2017 Stefan Wohlfahrt
Eigentlich wollte ich nur den BAM MBC Kieszug fotografieren doch kam dieser wunderschöne historische BAM Zug mit dem BCFe 4/4 N° 2 an der Spitze, so dass ich mich in der Eile entschloss, den Zug beim Château de Vufflens aus einer bisher erst angedachten aber noch nicht ausprobierten Perspektive aufzunehmen.
7. Juni 2017 Stefan Wohlfahrt
Da neben den jährlich 235 000 Tonnen Kies, für welches die beiden Ge 4/4 gebraucht werden auch noch weitere 42 000 Tonnen andere Güter auf der BAB transportiert werden, wird dafür ein durch die SURF Be 4/4 frei gewordener Be 4/4 genutzt. Das Bild zeigt den Be 4/4 N° 12 bei Vufflens le Château mit zwei Res Wagen welche wohl in Bière mit Holz beladen werden. Stefan Wohlfahrt
Die beiden BAM MBC Ge 4/4 22 und 21 mit ihren vier Fans-u und drei Faccns bei Vufflens le Château auf dem Weg nach Apples.
3. März 2017 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.