bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

15.09.2013, Zum Jubiläum "100 Jahre Eisenbahn in Neuhaus am Rennweg" ist der Sonderzug mit zwei Schürzenwagen (Abteilwagen AB) vom Meininger Dampflokverein und zwei Mittelgangwagen (Bghw)

(ID 1143167)



15.09.2013, Zum Jubiläum  100 Jahre Eisenbahn in Neuhaus am Rennweg  ist der Sonderzug mit zwei Schürzenwagen (Abteilwagen AB) vom Meininger Dampflokverein und zwei Mittelgangwagen (Bghw) der Dampflokfreunde Salzwedel e.V., bespannt mit 95 027 in Neuhaus angekommen.
 
Fotostandort: Gesicherter Fußweg über die Gleise, 50°30'23.92 N / 11°08'09.03 O

15.09.2013, Zum Jubiläum "100 Jahre Eisenbahn in Neuhaus am Rennweg" ist der Sonderzug mit zwei Schürzenwagen (Abteilwagen AB) vom Meininger Dampflokverein und zwei Mittelgangwagen (Bghw) der Dampflokfreunde Salzwedel e.V., bespannt mit 95 027 in Neuhaus angekommen.

Fotostandort: Gesicherter Fußweg über die Gleise, 50°30'23.92"N / 11°08'09.03"O

Jürgen Krause 20.04.2019, 274 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Gleis 1 in Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024.
Gleis 1 in Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024.
Frank Thomas

Dieser Prellbock markiert das Streckenende im Bahnhof von Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024.
Dieser Prellbock markiert das Streckenende im Bahnhof von Neuhaus am Rennweg, am 04.05.2024.
Frank Thomas

STB 650 515-9 und 650 058-0 stehen im Bahnhof Neuhaus am Rennweg zur Fahrt als RB41 nach Sonneberg(Thür)Hbf. (01.10.2023)
STB 650 515-9 und 650 058-0 stehen im Bahnhof Neuhaus am Rennweg zur Fahrt als RB41 nach Sonneberg(Thür)Hbf. (01.10.2023)
OMSIJakob LP





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.