bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

372 009 eilt mit ihren Güterzug in Richtung Bad Schandau.

(ID 845711)



372 009 eilt mit ihren Güterzug in Richtung Bad Schandau. Aufgenommen in Schmilka-Hirschmühle.31.01.2015

372 009 eilt mit ihren Güterzug in Richtung Bad Schandau. Aufgenommen in Schmilka-Hirschmühle.31.01.2015

Rene Brendel 04.02.2015, 327 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A580, Datum 2015:01:31 12:44:21, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/3.2, ISO400, Brennweite: 40.00 (400/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kurz vor Regenstauf ist hier Alex 223081 am 16.9.2025 um 14.44 Uhr aus München kommend nach Furth im Wald bzw. Prag unterwegs. Dabei nutzt der Zug die KBS 855 von Regensburg bis Schwandorf.
Kurz vor Regenstauf ist hier Alex 223081 am 16.9.2025 um 14.44 Uhr aus München kommend nach Furth im Wald bzw. Prag unterwegs. Dabei nutzt der Zug die KBS 855 von Regensburg bis Schwandorf.
Gerd Hahn

Auf dem Weg mit dem Alex nach Prag erreicht hier als RE aus München einfahrend die ES64U2-097 am 13.5.2025 um 7.30 Uhr den Bahnhof Landshut.
Auf dem Weg mit dem Alex nach Prag erreicht hier als RE aus München einfahrend die ES64U2-097 am 13.5.2025 um 7.30 Uhr den Bahnhof Landshut.
Gerd Hahn

EC 379 war am 03.01.2025 mit 193 023 an der Spitze auf dem Weg von Kiel nach Prag. Noch verkehren die Speisewagen, in denen auch noch gekocht wird. Kurz vor Königstein fuhr der Zug durch das Elbtal.
EC 379 war am 03.01.2025 mit 193 023 an der Spitze auf dem Weg von Kiel nach Prag. Noch verkehren die Speisewagen, in denen auch noch gekocht wird. Kurz vor Königstein fuhr der Zug durch das Elbtal.
Michael Brunsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.