bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Fahrt mit der AB(Säntis Bahn)von Appenzell/AI durch das Schwendetal nach Wasserauen/AI 16.07.13

(ID 705544)



Fahrt mit der AB(Säntis Bahn)von Appenzell/AI durch das Schwendetal nach Wasserauen/AI 16.07.13

Fahrt mit der AB(Säntis Bahn)von Appenzell/AI durch das Schwendetal nach Wasserauen/AI 16.07.13

Peter Walter 18.07.2013, 325 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 19.07.2013 20:02

Eine herrliche Aus-dem-Zug Aufnahme, Peter.
Gefällt mir ausgezeichnet.
Gruß Hans

ABe 4/12 1005 ''Alpstobete'' erreicht am 8.9.2019 die Endstation Wasserauen. Zusätzlich führt der Zug am Schluss den Barwagen ''Quöllfrisch-Express'' mit, an Bord dessen werden in Zusammenarbeit mit der Brauerei Locher diverse Appenzeller Biere angeboten.
ABe 4/12 1005 ''Alpstobete'' erreicht am 8.9.2019 die Endstation Wasserauen. Zusätzlich führt der Zug am Schluss den Barwagen ''Quöllfrisch-Express'' mit, an Bord dessen werden in Zusammenarbeit mit der Brauerei Locher diverse Appenzeller Biere angeboten.
Silvio Jenny

14. August 2019:
Etwa 120 Höhenmeter hat ABe 4/12 Nr.1001 seit seiner Abfahrt in Appenzell hinter sich gebracht. Hier oberhalb Gontenbad überquert er auf etwa 903 müNN den höchsten Punkt seiner Fahrt von Wasserauen nach Gossau.
14. August 2019: Etwa 120 Höhenmeter hat ABe 4/12 Nr.1001 seit seiner Abfahrt in Appenzell hinter sich gebracht. Hier oberhalb Gontenbad überquert er auf etwa 903 müNN den höchsten Punkt seiner Fahrt von Wasserauen nach Gossau.
Friederich Rieber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.