bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der BLM Be 4/4 22 ist als R66 zwischen der Grütschalp und Winteregg auf dem Weg nach Mürren.

(ID 1384294)



Der BLM Be 4/4 22 ist als R66 zwischen der Grütschalp und Winteregg auf dem Weg nach Mürren. Mit der Ankunft des zweiten Be 4/6 im Mai 2024 wurde der Be 4/4 22 überzählig und ins Tal gebracht. 

16. Jan. 2024

Der BLM Be 4/4 22 ist als R66 zwischen der Grütschalp und Winteregg auf dem Weg nach Mürren. Mit der Ankunft des zweiten Be 4/6 im Mai 2024 wurde der Be 4/4 22 überzählig und ins Tal gebracht.

16. Jan. 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.10.2024, 145 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:01:16 10:11:12, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 200/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 28.10.2024 05:24

Feines Bild ! LG KH

Stefan Wohlfahrt 04.11.2024 10:32

Danke Karl Heinz,
und leider bereits historischen und dies selbstverständlich nicht des geschmolzenen Schnees wegen.
Im kommenden Winter werden neue Züge mit mehr (Strom)-Spannung und etwas schnell auf dieser Strecke verkehren.
Für die Alten bleibt da kein Platz mehr (zudem würden sie die die erhöhte Spannung schlecht ertragen).
einen lieben Gruss
Stefan

Kurz vor Winteregg ist der BLM Be 4/4 31  Lisi  auf dem Weg von Mürren nach der Grütschalp. 
Wie üblich verkehrt der Zug mit einem Vorstellwagen Seite Grütschalp.   

16. Jan. 2024
Kurz vor Winteregg ist der BLM Be 4/4 31 "Lisi" auf dem Weg von Mürren nach der Grütschalp. Wie üblich verkehrt der Zug mit einem Vorstellwagen Seite Grütschalp. 16. Jan. 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.