bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Rudi checkt noch einmal gründlich die 06-018 am Morgen des 10.11.2012 in Jesenice durch.

(ID 642554)



Rudi checkt noch einmal gründlich die 06-018 am Morgen des 10.11.2012 in Jesenice durch.

Rudi checkt noch einmal gründlich die 06-018 am Morgen des 10.11.2012 in Jesenice durch.

Hanspeter Reschinger 13.11.2012, 440 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2012:11:10 06:43:23, Belichtungsdauer: 0.025 s (10/400) (1/40), Blende: f/2.8, ISO800, Brennweite: 70.00 (700/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 14.11.2012 22:34

Sehr gelungen ... :O)
LG Tom

Die 1930 bei Borsig gebaute 06-018 ist hier mit weiteren Dampflokomotiven im Lokschuppen des Eisenbahnmuseums in  Ljubljana zu sehen. (August 2019)
Die 1930 bei Borsig gebaute 06-018 ist hier mit weiteren Dampflokomotiven im Lokschuppen des Eisenbahnmuseums in Ljubljana zu sehen. (August 2019)
Christian Bremer

Die Dampflokomotive 06-018 wurde 1930 bei Borsig gebaut und ist hier Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana zu sehen.
Die Dampflokomotive 06-018 wurde 1930 bei Borsig gebaut und ist hier Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana zu sehen.
Christian Bremer

Schlepptender der Dampflokomotive 06-016. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
Schlepptender der Dampflokomotive 06-016. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
Christian Bremer

Die Dampflokomotive 06-016 wartet auf bessere Zeiten. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
Die Dampflokomotive 06-016 wartet auf bessere Zeiten. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.