bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

146 522-8 als Schublok für den InterConnex X68905 nach Berlin am 21.

(ID 794963)



146 522-8 als Schublok für den InterConnex X68905 nach Berlin am 21. Juni 2014 im Hauptbahnhof Leipzig.

146 522-8 als Schublok für den InterConnex X68905 nach Berlin am 21. Juni 2014 im Hauptbahnhof Leipzig.

Klaus-P. Dietrich 22.06.2014, 603 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2014:06:21 18:38:30, Belichtungsdauer: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/5.6, ISO400, Brennweite: 135.00 (135/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die PRESS 362 035-3 (98 80 3362 915-1 D-PRESS) rangierte am 23.12.2025 in Leipzig Hbf an den EC 132  Saxonia  aus Wrocław Główny, um ihn anschließend in die Abstellung zuziehen.
Die PRESS 362 035-3 (98 80 3362 915-1 D-PRESS) rangierte am 23.12.2025 in Leipzig Hbf an den EC 132 "Saxonia" aus Wrocław Główny, um ihn anschließend in die Abstellung zuziehen.
Frank Thomas

Die Bahnsteige 12, 13, 14 und 15 am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
Die Bahnsteige 12, 13, 14 und 15 am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas

PL-PKPIC 51 21-70 020-2 B¹¹mnouz im EC 132  Saxonia  aus Wrocław Główny, am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
PL-PKPIC 51 21-70 020-2 B¹¹mnouz im EC 132 "Saxonia" aus Wrocław Główny, am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas

PKP IC 5370 076-9  Jacek  mit dem seit Fahrplanwechsel neu verkehrenden EC 132  Saxonia  aus Wrocław Główny, am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
PKP IC 5370 076-9 "Jacek" mit dem seit Fahrplanwechsel neu verkehrenden EC 132 "Saxonia" aus Wrocław Główny, am 23.12.2025 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.