bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Das brach liegende Gelände des ehemaligen Bahnbetriebswerks Templin, am 04.07.2009.

(ID 423429)



Das brach liegende Gelände des ehemaligen Bahnbetriebswerks Templin, am 04.07.2009.

Das brach liegende Gelände des ehemaligen Bahnbetriebswerks Templin, am 04.07.2009.

Rick Eichner 17.07.2010, 1003 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Der schneeweiße NEB 643.03,am 19.Oktober 2019,am Hausbahnsteig in Templin.
Der schneeweiße NEB 643.03,am 19.Oktober 2019,am Hausbahnsteig in Templin.
Mirko Schmidt

Während im Hintergrund der NEB VT643.03,am 19.Oktober 2019,aus Templin ausfuhr Richtung Löwenberg,wartete der VT632.007 auf Ausfahrt Richtung Eberswalde.
Während im Hintergrund der NEB VT643.03,am 19.Oktober 2019,aus Templin ausfuhr Richtung Löwenberg,wartete der VT632.007 auf Ausfahrt Richtung Eberswalde.
Mirko Schmidt

Nochmal der NEB VT632.007,am 19.Oktober 2019,in Templin,in seiner gesamten Ansicht.
Nochmal der NEB VT632.007,am 19.Oktober 2019,in Templin,in seiner gesamten Ansicht.
Mirko Schmidt

Auf der Fahrt nach Hause legte ich,am 23.Februar 2019,am Bahnhof in Templin eine kleine Pause ein und konnte so den NEB VT 735 nach Berlin Lichtenberg dort fotografieren.
Auf der Fahrt nach Hause legte ich,am 23.Februar 2019,am Bahnhof in Templin eine kleine Pause ein und konnte so den NEB VT 735 nach Berlin Lichtenberg dort fotografieren.
Mirko Schmidt

Más imágenes de "Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Templin"

Imágenes del entorno

Deutschland > Brandenburg > Uckermark > Templin > Ahrensdorf
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.