bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Zahlreiche Kesselwagen der VTG Rail Logistics GmbH, der GATX und der Wascosa AG sind im Bahnhof Villingen(Schwarzw) abgestellt.

(ID 1122759)



Zahlreiche Kesselwagen der VTG Rail Logistics GmbH, der GATX und der Wascosa AG sind im Bahnhof Villingen(Schwarzw) abgestellt.
[13.7.2018 | 10:01 Uhr]

Zahlreiche Kesselwagen der VTG Rail Logistics GmbH, der GATX und der Wascosa AG sind im Bahnhof Villingen(Schwarzw) abgestellt.
[13.7.2018 | 10:01 Uhr]

Clemens Kral 16.12.2018, 264 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtingstijd: 1/160, Blende: 8/1, ISO100, Brandpuntsafstand: 18/1

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Parade der Formsignale am Villinger Bahnhof. Südliche Ausfahrt Blickrichtung VS-Marbach. 16.6.2024
Parade der Formsignale am Villinger Bahnhof. Südliche Ausfahrt Blickrichtung VS-Marbach. 16.6.2024
Roland Schwarz

Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Villingen

85 1200x900 Px, 15.05.2025

Siemens Desiro HC als RE 2 (4730) Ersatzzug in Villingen
Siemens Desiro HC als RE 2 (4730) Ersatzzug in Villingen
Konter Karlsen

Deutschland / Bahnhöfe (R - Z) / Villingen

320 1200x727 Px, 21.02.2024

Ein RS1 (BR 650) von der HzL (Neu SWEG) der Linie RB42 nach Rottweil. Das Photo entstand am 8.8.23 gegen 10:37 Uhr in Villingen.
Ein RS1 (BR 650) von der HzL (Neu SWEG) der Linie RB42 nach Rottweil. Das Photo entstand am 8.8.23 gegen 10:37 Uhr in Villingen.
Björn Laufer

185 527-9 und 485 527-9 durchfahren am 21.08.2022 den Bahnhof von Villingen (Schwarzwald)
185 527-9 und 485 527-9 durchfahren am 21.08.2022 den Bahnhof von Villingen (Schwarzwald)
Jürgen Vos





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.