bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die VT der Märkischen Regiobahn VT 564 560 Desiro wurden nach der letzten Zugfahrt im Bahnhof von Beelitz Stadt zusammengekuppelt und nach Neubrandenburg überführt ,Im Hintergrund wartet bereits das

(ID 562369)



Die VT der Märkischen Regiobahn VT 564 560  Desiro wurden nach der letzten Zugfahrt im Bahnhof von Beelitz Stadt zusammengekuppelt und nach Neubrandenburg überführt ,Im Hintergrund wartet bereits das neue EVU am 10.12.2011

Die VT der Märkischen Regiobahn VT 564 560 Desiro wurden nach der letzten Zugfahrt im Bahnhof von Beelitz Stadt zusammengekuppelt und nach Neubrandenburg überführt ,Im Hintergrund wartet bereits das neue EVU am 10.12.2011

Maik Nevermann 11.12.2011, 2112 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
642 916 erreicht mit einem weiteren 642 der Länderbahn am 07.03.2020 um 10:51 Uhr als RB 60 nach Dresden Hbf den Bahnhof Dresden-Klotzsche.
642 916 erreicht mit einem weiteren 642 der Länderbahn am 07.03.2020 um 10:51 Uhr als RB 60 nach Dresden Hbf den Bahnhof Dresden-Klotzsche.
Philipp Köcher

Am 08.07.2019 sind 140 017-5 [NVR-Nummer: 91 80 6140 806-1 D-PRESS] und eine weitere 140er in Dresden Hbf abgestellt. Daneben steht der Dieseltriebzug 642 342 der Städtebahn als RB72 nach Kurort Altenberg zur Abfahrt bereit.
Am 08.07.2019 sind 140 017-5 [NVR-Nummer: 91 80 6140 806-1 D-PRESS] und eine weitere 140er in Dresden Hbf abgestellt. Daneben steht der Dieseltriebzug 642 342 der Städtebahn als RB72 nach Kurort Altenberg zur Abfahrt bereit.
Tim Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.