bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Teleblick bei Weimar auf die Neigetechnik.

(ID 1055212)



Teleblick bei Weimar auf die Neigetechnik. 612 526 Richtung Greiz legt sich hier in die Kurve. 02.12.2017  12:11 Uhr.

Teleblick bei Weimar auf die Neigetechnik. 612 526 Richtung Greiz legt sich hier in die Kurve. 02.12.2017 12:11 Uhr.

Siegfried Heße 03.12.2017, 327 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark II, Dato 2017:12:02 12:11:28, Tiempo de exposición: 1/400, Blenda: 71/10, ISO250, Distancia focal: 95/1

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Heinz Lahs 28.12.2017 17:43

Hallo Siegfried,
wenn das keine Neigetechnik ist, tolle Aufanhme des 612er Doppels bei Weimar, gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße nach Radebeul, Heinz.

Dennis Fiedler 28.12.2017 22:42

Klasse Aufnahme des 612ers in Aktion.

BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
Reinhard Zabel

DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
Frank Thomas

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.