bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

101 144 Hertha BSC am Abend des 13.04.2011 bei Woltorf

(ID 498747)



101 144 Hertha BSC am Abend des 13.04.2011 bei Woltorf

101 144 Hertha BSC am Abend des 13.04.2011 bei Woltorf

Edmund Schulz 14.04.2011, 610 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
A..... 26.04.2011 14:38

Hey Edmund,

Montag der 25.4.2010 um 22.03. Es ist meiner Mannschaft geglückt den direkten Wiederaufstieg in die 1. Bundesliga klar zu machen und es war eine saugeile Party sowohl im Fanblock als auch auf der Rückfahrt nach Berlin. Wir freuen uns wieder die 1. Liga zu rocken und danken der Mannschaft,dem Vorstand und natürlich uns selbst den Herthafans. Ganz nebenbei Edmund ist ein sehr gelungenes Bild gefällt mir richtig gut.

Mit freundlichen Grüßen
Alex aus der Hauptstadt

DB 101 088-3  DEVK  Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
DB 101 088-3 "DEVK" Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
Daniel

DB 101 088-3  DEVK  Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
DB 101 088-3 "DEVK" Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
Daniel

Am 06.07.2023 befindet sich 101 005-7 in der DEVK-Folierung mit ihrem IC2375 nach Karlsruhe Hbf kurz vor der Abfahrt am Gleis 4 am Hannoveraner Hauptbahnhof.
Am 06.07.2023 befindet sich 101 005-7 in der DEVK-Folierung mit ihrem IC2375 nach Karlsruhe Hbf kurz vor der Abfahrt am Gleis 4 am Hannoveraner Hauptbahnhof.
DerBahner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.