bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

185 550-1 mit abgebügelter 185 572-5 von Rail-4-Chem müssen am 15.05.08 im Regensburger Hbf auf Freigabe der Strecke warten.

(ID 196863)



185 550-1 mit abgebügelter 185 572-5 von Rail-4-Chem müssen am 15.05.08 im Regensburger Hbf auf Freigabe der Strecke warten.

185 550-1 mit abgebügelter 185 572-5 von Rail-4-Chem müssen am 15.05.08 im Regensburger Hbf auf Freigabe der Strecke warten.

Andreas Baßner 03.06.2008, 574 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hanspeter Reschinger 03.06.2008 17:47

Tipp am Rande. Das Foto ist schief und in dieser Version leicht unscharf. Auch vom Bahnsteig aus wäre es wahrscheinlich bei einem anderen Winkel möglich gewesen, den ganzen Zug auf das Bild zu bekommen.

LG
H.P.

Andreas Baßner 02.07.2008 09:57

Stimmt absolut, dies mit der Schärfe. Habe ich erst später bemerkt. Den Zug ganz abzulichten ist von Bahnsteig aus etwas schwierig, da das Bahnhofgelände erhöht liegt und bei den langen Zügen kein Ende in Sicht ist. Alternativ ist der Standort des Bahnsteigübergangs zu wählen. Werden ich mal austesten, danke.

DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
Alexander, R.

185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
Korbinian Eckert

Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.