bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

185 085-8 steht mit einem Ganzzgüterzug in Richtung Konstanz im ehemaligen Güterbahnhof von Radolfzell und wartet aufgerüstet, ohne Spitzenlicht und ohne Lokführer, aber mit einem weißen Schlußlicht

(ID 227201)



185 085-8 steht mit einem Ganzzgüterzug in Richtung Konstanz im ehemaligen Güterbahnhof von Radolfzell und wartet aufgerüstet, ohne Spitzenlicht und ohne Lokführer, aber mit einem weißen Schlußlicht nach Schweizer Norm (zugseitig) auf die Weiterfahrt. 25.09.08

185 085-8 steht mit einem Ganzzgüterzug in Richtung Konstanz im ehemaligen Güterbahnhof von Radolfzell und wartet aufgerüstet, ohne Spitzenlicht und ohne Lokführer, aber mit einem weißen Schlußlicht nach Schweizer Norm (zugseitig) auf die Weiterfahrt. 25.09.08

Markus Kirchmann 25.09.2008, 525 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB Lok 185 104-7 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.11.2021.
DB Lok 185 104-7 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.11.2021.
Markus Wagner

DB Lok 185 092-4 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 25.03.2021.
DB Lok 185 092-4 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 25.03.2021.
Markus Wagner

185 098-1 ist mit einem  RedBull-Zug  in Richtung Basel unterwegs, aufgenommen in Villnachern AG am 27.11.2021. Beste Grüsse zurück in die Lok.
185 098-1 ist mit einem "RedBull-Zug" in Richtung Basel unterwegs, aufgenommen in Villnachern AG am 27.11.2021. Beste Grüsse zurück in die Lok.
Martin Gobeli





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.