bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bei schlechten Lichtverhältnissen schleppt eine Unbekannte 189er einen Güterzug aus dem Ruhrgebiet Richtung Kreuztal.

(ID 178378)



Bei schlechten Lichtverhältnissen schleppt eine Unbekannte 189er einen Güterzug aus dem Ruhrgebiet Richtung Kreuztal. (26.03.2008)

Bei schlechten Lichtverhältnissen schleppt eine Unbekannte 189er einen Güterzug aus dem Ruhrgebiet Richtung Kreuztal. (26.03.2008)

Florian Böttcher 26.03.2008, 704 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 27.03.2008 07:54

Ich mag den Winter wirklich nicht! Aber Fotos dieser Art sind fantastisch, jedenfalls für mich als Betrachter.
mfg
Stefan

Florian Böttcher 28.03.2008 11:04

Hallo Stefan,
danke für dein Lob. Sollange kein kalter Wind weht finde ich den Winter ganz okay.

LG
F.B

Ein Lok für die schwerster Guterzug in die Niederlande: 189 041 zieht der Leererzbomber durch Valburg nach Rotterdam durch Valburg am 18 April 2024.
Ein Lok für die schwerster Guterzug in die Niederlande: 189 041 zieht der Leererzbomber durch Valburg nach Rotterdam durch Valburg am 18 April 2024.
Leonardus Schrijvers

DBC 189 099-5 mit 193 349 und 189 078-9 auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
DBC 189 099-5 mit 193 349 und 189 078-9 auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
Christian Schürmann

DB 189 019-3 mit einem Containerwagenzug Richtung Hauptbahnhof, am 05.04.2024 in Magdeburg-Neustadt.
DB 189 019-3 mit einem Containerwagenzug Richtung Hauptbahnhof, am 05.04.2024 in Magdeburg-Neustadt.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.