bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

ES 64 U2-017 mit IC 2863 in Richtung Hamm am 27.02.10 in Köln Hbf

(ID 456379)



ES 64 U2-017 mit IC 2863 in Richtung Hamm am 27.02.10 in Köln Hbf

ES 64 U2-017 mit IC 2863 in Richtung Hamm am 27.02.10 in Köln Hbf

Matthias Schneider http://bahnamateurbilder.startbilder.de/ 30.10.2010, 522 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/7.1, ISO400, Brennweite: 30.00 (30/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Flixtrain mit 182 521-5 (Siemens ES64U2-021) ist pünktlich in Halle(Saale)Hbf auf Gleis 6 eingetroffen.

🧰 Netzwerkbahn Sachsen GmbH für Flixtrain GmbH
🚝 FLX 1241 (FLX10) Berlin Hbf (tief)–Stuttgart Hbf
🕓 15.5.2022 | 8:42 Uhr
Flixtrain mit 182 521-5 (Siemens ES64U2-021) ist pünktlich in Halle(Saale)Hbf auf Gleis 6 eingetroffen. 🧰 Netzwerkbahn Sachsen GmbH für Flixtrain GmbH 🚝 FLX 1241 (FLX10) Berlin Hbf (tief)–Stuttgart Hbf 🕓 15.5.2022 | 8:42 Uhr
Clemens Kral

182 572 MRCE/TXL  Wir brennen für das was wir tun  mit einem KLV-Zug bei Wettelsheim Richtung Ansbach, 05.08.2020
182 572 MRCE/TXL "Wir brennen für das was wir tun" mit einem KLV-Zug bei Wettelsheim Richtung Ansbach, 05.08.2020
Korbinian Eckert

Am 07.05.2022 kam am  Suppenzug  zwischen Dillingen und Völklingen 182 600-7 von HUPAC für Saarrail zum Einsatz. Hier verlässt der Zug gerade Bous(Saar) zur Dillinger Hütte.
Am 07.05.2022 kam am "Suppenzug" zwischen Dillingen und Völklingen 182 600-7 von HUPAC für Saarrail zum Einsatz. Hier verlässt der Zug gerade Bous(Saar) zur Dillinger Hütte.
OMSIJakob LP





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.