bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Hart gebremst.....vorne links hing wohl ein Bremsklotz etwas fest als der 425 733-3 in Neckargerach eingefahren ist am 20.6.2015.

(ID 876419)



Hart gebremst.....vorne links hing wohl ein Bremsklotz etwas fest als der 425 733-3 in Neckargerach eingefahren ist am 20.6.2015.

Hart gebremst.....vorne links hing wohl ein Bremsklotz etwas fest als der 425 733-3 in Neckargerach eingefahren ist am 20.6.2015.

Andreas Strobel 22.06.2015, 367 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 45.00 (45/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 23.06.2015 21:38

Guten Abend Andreas,
ein schönes Bild.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Rheydt.
Grüße von Stefan Hochstetter.

Kurt Rasmussen 24.06.2015 05:38

Hallo Andreas,
wie es Stefan schon geschrieben hat: das ist ein sehr schönes Bild.
Viele Grüsse nach Rheydt
Kurt

Andreas Strobel 24.06.2015 17:00

Vielen Dank an euch Beide auch für diese eure Kommentare Stefan und Kurt.
Ich freue mich sehr das euch mein Bild aus "Gerisch" gefällt.....
da es nur ein Schnappschuss auf der Gassirunde mit Benji ist.
Liebe Grüße aus Rheydt, Andreas.

Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Bern hard





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.