bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Beide Extreme was die Geschwindigkeit angeht, findet man auf der ICE Linie von Paris nach Frankfurt.

(ID 190428)



Beide Extreme was die Geschwindigkeit angeht, findet man auf der ICE Linie von Paris nach Frankfurt. Während der Zug zwischenzeitlich mit 300 km/h unterwegs ist, muss er die engen Täler des Pfälzer Waldes mit 80km/h durchfahren. Die Aufnahme entstand bei Weidenthal (Pfalz), 10.05.08.

Beide Extreme was die Geschwindigkeit angeht, findet man auf der ICE Linie von Paris nach Frankfurt. Während der Zug zwischenzeitlich mit 300 km/h unterwegs ist, muss er die engen Täler des Pfälzer Waldes mit 80km/h durchfahren. Die Aufnahme entstand bei Weidenthal (Pfalz), 10.05.08.

J. N. 11.05.2008, 1114 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
406 004 hatte am 06.04.2025 nur noch wenige Einsatztage vor sich. Als ICE 817 von Köln nach Frankfurt fuhr er in den Bahnhof von Montabaur ein.
406 004 hatte am 06.04.2025 nur noch wenige Einsatztage vor sich. Als ICE 817 von Köln nach Frankfurt fuhr er in den Bahnhof von Montabaur ein.
Michael Brunsch

Die letzte Woche der Baureihe 406 war am 11.04.2025 bereits angebrochen. Zum Schluss gab es planmäßig nur noch innerdeutsche Einsätze, wovon der ICE 624 von München nach Dortmund einer war. Bei Bad Weilbach wurde der Zug auf den Chip gebannt.
Die letzte Woche der Baureihe 406 war am 11.04.2025 bereits angebrochen. Zum Schluss gab es planmäßig nur noch innerdeutsche Einsätze, wovon der ICE 624 von München nach Dortmund einer war. Bei Bad Weilbach wurde der Zug auf den Chip gebannt.
Michael Brunsch





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.