bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Während 99 1789-9 (ex DR 99 789, DB 099 753-6), 99 1608 und 99 1564 am Schmalspurbahn-Lokschuppen stehen, rauscht der ICE 1504 Dresden - Frankfurt(Main) vorbei; Radebeul-Ost,

(ID 62420)



Während 99 1789-9 (ex DR 99 789, DB 099 753-6), 99 1608 und 99 1564 am Schmalspurbahn-Lokschuppen stehen, rauscht der ICE 1504 Dresden - Frankfurt(Main) vorbei; Radebeul-Ost, Schmalspurbahnfestival  125 Jahre Schmalspur Dampf Sachsen , 07.07.2006

Während 99 1789-9 (ex DR 99 789, DB 099 753-6), 99 1608 und 99 1564 am Schmalspurbahn-Lokschuppen stehen, rauscht der ICE 1504 Dresden - Frankfurt(Main) vorbei; Radebeul-Ost, Schmalspurbahnfestival "125 Jahre Schmalspur Dampf Sachsen", 07.07.2006

Volkmar Döring 08.07.2006, 1325 Weergaven, 1 Opmerking

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
M.P. 13.08.2006 16:01

Das ist ein ICE-T, erkennbar an der schlanken, aber kurzen Schnauze. Die ICEs 1 und 2 sind ja wirklich leicht zu verwechseln, aber das fällt schon auf.

411 555-6 (Tz 1155  Mühlhausen/Thüringen ) ICE-T | Anklam | April 2023
411 555-6 (Tz 1155 "Mühlhausen/Thüringen") ICE-T | Anklam | April 2023
Alexander, R.

411 060 DB Fernverkehr  Markt Holzkirchen  als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
411 060 DB Fernverkehr "Markt Holzkirchen" als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
Korbinian Eckert

411 071 DB Fernverkehr  Oschatz  als ICE 1587  Flensburger Förde  (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
411 071 DB Fernverkehr "Oschatz" als ICE 1587 "Flensburger Förde" (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
Korbinian Eckert





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.