bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

442 604 als RE 4929 bzw.

(ID 1155975)



442 604 als RE 4929 bzw. RE 4909 aus Sonneberg bzw. Saalfeld nach Nürnberg Hbf bei Kleingründlach, 21.03.2019

442 604 als RE 4929 bzw. RE 4909 aus Sonneberg bzw. Saalfeld nach Nürnberg Hbf bei Kleingründlach, 21.03.2019

Korbinian Eckert 06.07.2019, 15 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
08. Februar 2018, Die Talbrücke bei Weißenbrunn am Forst (km 98,5) im Zuge der Schnellfahrtrasse Ebensfeld - Erfurt. Die Sandwich-Packung RE 4806 Nürnberg - Sonneberg (2 mal BR 193 und Dosto-Wagen) fährt vorüber. Er soll 12:18 Uhr in Coburg sein.
08. Februar 2018, Die Talbrücke bei Weißenbrunn am Forst (km 98,5) im Zuge der Schnellfahrtrasse Ebensfeld - Erfurt. Die Sandwich-Packung RE 4806 Nürnberg - Sonneberg (2 mal BR 193 und Dosto-Wagen) fährt vorüber. Er soll 12:18 Uhr in Coburg sein.
Jürgen Krause

13. Februar 2018, Schnellfahrstrecke Ebensfeld - Erfurt. Nach dem Tunnel bei Weißenbrunn a.F. endet hier die Ausschleifung von Coburg. Die Lokomotiven 193 802 und 193 804 verlassen mit ihrem  Dosto-Sandwich   RE 4807 Sonneberg - Coburg - Nürnberg die Nebenstrecke und fädeln sich aufs rechte Gleis der Hauptstrecke ein.
13. Februar 2018, Schnellfahrstrecke Ebensfeld - Erfurt. Nach dem Tunnel bei Weißenbrunn a.F. endet hier die Ausschleifung von Coburg. Die Lokomotiven 193 802 und 193 804 verlassen mit ihrem "Dosto-Sandwich" RE 4807 Sonneberg - Coburg - Nürnberg die Nebenstrecke und fädeln sich aufs rechte Gleis der Hauptstrecke ein.
Jürgen Krause





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.