bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zur Einfahrt in den (menschenleeren) Bahnhof Ebersbach kommt hier ein TW der Baureihe 662 als RE 2 Richtung Dresden .

(ID 755535)



Zur Einfahrt in den (menschenleeren) Bahnhof Ebersbach  kommt hier ein TW der Baureihe  662 als RE 2 Richtung Dresden . Eine Reisende stieg zu.19.01.2014 13:43 Uhr.

Zur Einfahrt in den (menschenleeren) Bahnhof Ebersbach kommt hier ein TW der Baureihe 662 als RE 2 Richtung Dresden . Eine Reisende stieg zu.19.01.2014 13:43 Uhr.

Siegfried Heße 21.01.2014, 558 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2014:01:19 13:43:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/4.5, ISO200, Brennweite: 70.00 (70/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
S2 37241 nach Leipzig-Stötteritz und RE13 16116 nach Magdeburg um 13:16 in Delitzsch unter Bahnhof
S2 37241 nach Leipzig-Stötteritz und RE13 16116 nach Magdeburg um 13:16 in Delitzsch unter Bahnhof
Fecorlie

Am 20.01.2024 zog die Dresdner Lady 143 591-6 (Nvr: 91 80 6143 591-6) mit der S1 nach Bad Schandau. Hier bei der Vorbeifahrt am bekannter Fachwerkhaus in Kurort Rathen um 10:45 Uhr.
Am 20.01.2024 zog die Dresdner Lady 143 591-6 (Nvr: 91 80 6143 591-6) mit der S1 nach Bad Schandau. Hier bei der Vorbeifahrt am bekannter Fachwerkhaus in Kurort Rathen um 10:45 Uhr.
Fabian Radegast

DB 442 813 als RE 16514 von Dresden Hbf nach Leipzig Hbf, am 13.02.2023 bei der Einfahrt in Riesa. Vom Bahnsteigende aus fotografiert.
DB 442 813 als RE 16514 von Dresden Hbf nach Leipzig Hbf, am 13.02.2023 bei der Einfahrt in Riesa. Vom Bahnsteigende aus fotografiert.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.