bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Circa drei Wochen nach dem Baubeginn der neuen Gleiskurve in der Paul-Ehrlich-Straße in beziehungsweise von Fahrtrichtung Vogelweidstraße war diese fertiggestellt.

(ID 105991)



Circa drei Wochen nach dem Baubeginn der neuen Gleiskurve in der Paul-Ehrlich-Straße in beziehungsweise von Fahrtrichtung Vogelweidstraße war diese fertiggestellt. Am 15.04.2007 fuhr der S-Triebwagen 219 auf dem 4. Zug der Linie 15 nach Niederrad Haardtwaldplatz durch die Kurve, im Bildvordergrund die Gleise der Strecke vom Sandhof, die durch den Gleisumbau vom Netz abgetrennt wurde.

Circa drei Wochen nach dem Baubeginn der neuen Gleiskurve in der Paul-Ehrlich-Straße in beziehungsweise von Fahrtrichtung Vogelweidstraße war diese fertiggestellt. Am 15.04.2007 fuhr der S-Triebwagen 219 auf dem 4. Zug der Linie 15 nach Niederrad Haardtwaldplatz durch die Kurve, im Bildvordergrund die Gleise der Strecke vom Sandhof, die durch den Gleisumbau vom Netz abgetrennt wurde.

Helmut Amann http://www.web-hostel.de/abfahrt59/start.html 20.05.2007, 1247 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Frankfurt 234, Mannheimer Straße, 02.10.2025.
Frankfurt 234, Mannheimer Straße, 02.10.2025.
Christian Wenger

Frankfurt 028, Mannheimer Straße, 02.10.2025.
Frankfurt 028, Mannheimer Straße, 02.10.2025.
Christian Wenger

Straßenbahn Frankfurt (21.08.1985): TW 605 (Duewag Einheitswagen GT6) auf der Linie 12 (TW 605 zählte zur Frankfurter Baureihe M).
Straßenbahn Frankfurt (21.08.1985): TW 605 (Duewag Einheitswagen GT6) auf der Linie 12 (TW 605 zählte zur Frankfurter Baureihe M).
Frank Nowotny





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.