bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Wo das Gleis vor 19 Jahren eingemündet hat ist heute schwer zu erkennen.

(ID 593553)



Wo das Gleis vor 19 Jahren eingemündet hat ist heute schwer zu erkennen. Der rote Pfeil soll dies verdeutlichen.

Wo das Gleis vor 19 Jahren eingemündet hat ist heute schwer zu erkennen. Der rote Pfeil soll dies verdeutlichen.

Julian 01.05.2012, 825 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
An einem ehemaligen Bahnübergang in Dachsbach befindet sich noch ein Gleisrest kurz nach dem Haltepunkt.
An einem ehemaligen Bahnübergang in Dachsbach befindet sich noch ein Gleisrest kurz nach dem Haltepunkt.
Julian

Kurz vor Pahres steckt noch ein Kilometerstein am Bahndamm, der zum Radweg umgebaut wurde
Kurz vor Pahres steckt noch ein Kilometerstein am Bahndamm, der zum Radweg umgebaut wurde
Julian

Kurz nach Dachsbach befindet sich noch ein beachtliches Stück Bahndamm, auf dem noch reichlich Schotter zu finden ist. Gestrüpp auch.
Kurz nach Dachsbach befindet sich noch ein beachtliches Stück Bahndamm, auf dem noch reichlich Schotter zu finden ist. Gestrüpp auch.
Julian

Am Bahnhof Neustadt Aisch ist Bahnsteig und Gleisrest noch vorhanden. Dieses Gleis ist eines der Wenigen, das den Abbau der Strecke überlebt hat. Das Gleis wäre dann links neben dem verrosteten Schild (Bildmitte) abgezweigt in Richtung Demantsfürth - Uehlfeld.
Am Bahnhof Neustadt Aisch ist Bahnsteig und Gleisrest noch vorhanden. Dieses Gleis ist eines der Wenigen, das den Abbau der Strecke überlebt hat. Das Gleis wäre dann links neben dem verrosteten Schild (Bildmitte) abgezweigt in Richtung Demantsfürth - Uehlfeld.
Julian





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.