bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

401 006-2 als ICE 71 von Hamburg Altona nach Basel SBB am Vormittag des 05.08.13 kurz vor der Einfahrt in Müllheim (Baden).

(ID 721473)



401 006-2 als ICE 71 von Hamburg Altona nach Basel SBB am Vormittag des 05.08.13 kurz vor der Einfahrt in Müllheim (Baden).
Auf Grund einer liegengebliebenen RoLa vor der nördlichen Einfahrt in Müllheim musste alles über das Gegengleis geleitet werden, was erhebliche Behinderungen im Betriebsablauf mit sich brachte.
Wie alle Züge an diesem Tag kam der ICE 71 nicht pünktlich ans Ziel. Zum Zeitpunkt der Aufnahme betrug die Verspätung 15-20 Minuten.

401 006-2 als ICE 71 von Hamburg Altona nach Basel SBB am Vormittag des 05.08.13 kurz vor der Einfahrt in Müllheim (Baden).
Auf Grund einer liegengebliebenen RoLa vor der nördlichen Einfahrt in Müllheim musste alles über das Gegengleis geleitet werden, was erhebliche Behinderungen im Betriebsablauf mit sich brachte.
Wie alle Züge an diesem Tag kam der ICE 71 nicht pünktlich ans Ziel. Zum Zeitpunkt der Aufnahme betrug die Verspätung 15-20 Minuten.

Maximilian Grieger 12.09.2013, 363 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 350D DIGITAL, Datum 2013:08:05 12:45:38, Temps d'exposition: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/11.0, ISO400, Focale: 30.00 (30/1)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Hugsweier - 20. März 2025 : BLS 485017 mit einem Kombi in Richtung Schweiz unterwegs. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=jAeN5323Y4E
Hugsweier - 20. März 2025 : BLS 485017 mit einem Kombi in Richtung Schweiz unterwegs. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=jAeN5323Y4E
Gilles LENHARD





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.