bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bahn im Elsass.

(ID 1051428)



Bahn im Elsass. Bild mit dem Menschenfresserberg alias Hartmannsweilerkopf links im Bild, der gerade aktuell ein Thema der deutsch-französischen Beziehungen war, siehe auch nähere Beschreibung bei Bild 1051431. Rechts im Hintergrund mit dem großen Belchen der höchste Berg der Vogesen. Davor zieht 37047 einen Güterzug Richtung Straßburg. Raedersheim, Oktober 2017.

Bahn im Elsass. Bild mit dem Menschenfresserberg alias Hartmannsweilerkopf links im Bild, der gerade aktuell ein Thema der deutsch-französischen Beziehungen war, siehe auch nähere Beschreibung bei Bild 1051431. Rechts im Hintergrund mit dem großen Belchen der höchste Berg der Vogesen. Davor zieht 37047 einen Güterzug Richtung Straßburg. Raedersheim, Oktober 2017.

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 11.11.2017, 96 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Tage werden kürzer. Schon tief stand die Sonne als die Akiem 37033 mit einem kurzen Güterzug durch Bengel gen Bullay gefahren kommt.

Bengel 01.11.2022
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Tage werden kürzer. Schon tief stand die Sonne als die Akiem 37033 mit einem kurzen Güterzug durch Bengel gen Bullay gefahren kommt. Bengel 01.11.2022
Dennis Fiedler

akiem 37054 (91 87 0037 054-0 F-AKIEM) + 37029 (91 87 0037 029-2 F-AKIEM) am 24.10.2022 in Großkorbetha.
akiem 37054 (91 87 0037 054-0 F-AKIEM) + 37029 (91 87 0037 029-2 F-AKIEM) am 24.10.2022 in Großkorbetha.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.