bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Le FFS EC 42 - il treno che Venezia a Ginevra - è in 2015/05/30 a Venezia Santa Lucia pronto per la partenza.

(ID 871790)



Le FFS EC 42 - il treno che Venezia a Ginevra - è in 2015/05/30 a Venezia Santa Lucia pronto per la partenza.

Der SBB EC 42 - mit dem Zuglauf Venezia bis Genéve - steht am 30.05.2015 in Venezia Santa Lucia zur Abfahrt bereit.

Le FFS EC 42 - il treno che Venezia a Ginevra - è in 2015/05/30 a Venezia Santa Lucia pronto per la partenza.

Der SBB EC 42 - mit dem Zuglauf Venezia bis Genéve - steht am 30.05.2015 in Venezia Santa Lucia zur Abfahrt bereit.

Lukas Dupal 01.06.2015, 279 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 02.06.2015 06:36

Ein schöns Bild des Pinocchio in Venezia Santa Lucia. Und im Hintergrund sind ÖBB Wagen zu sehen.
einen lieben Gruss
Stefan

Rechter Winkel dürfte bei diesem Design wohl ein Fremdwort gewesen sein. - 50 83 82-87 ???-? npBD am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Rechter Winkel dürfte bei diesem Design wohl ein Fremdwort gewesen sein. - 50 83 82-87 ???-? npBD am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
ALe 801 ??? am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.