bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der SSIF Treno Panoramico PE 47, bestehend aus dem Be 4/4 Pp 82 "Toceno" (94 83 4440 082-5 I-SSIF) an der Spitze, einem Rimorchiata (Zwischenwagen), einem Be und dem ABe 4/4 Pp 83 "Masera" (94 83 3440

(ID 1308286)



Der SSIF Treno Panoramico PE 47, bestehend aus dem Be 4/4 Pp 82  Toceno  (94 83 4440 082-5 I-SSIF) an der Spitze, einem Rimorchiata (Zwischenwagen), einem Be und dem ABe 4/4 Pp 83  Masera  (94 83 3440 083-5 I-SSIF), hat vor wenigen Minuten Domodossola verlassen, fährt nun durch den im Tal liegenden Ortsteil von Trontano und ist gut drei Kilometer von Masera entfernt, auf dem Weg nach Locarno. 

25. Juni 2022

Der SSIF Treno Panoramico PE 47, bestehend aus dem Be 4/4 Pp 82 "Toceno" (94 83 4440 082-5 I-SSIF) an der Spitze, einem Rimorchiata (Zwischenwagen), einem Be und dem ABe 4/4 Pp 83 "Masera" (94 83 3440 083-5 I-SSIF), hat vor wenigen Minuten Domodossola verlassen, fährt nun durch den im Tal liegenden Ortsteil von Trontano und ist gut drei Kilometer von Masera entfernt, auf dem Weg nach Locarno.

25. Juni 2022

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 21.08.2022, 73 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:06:25 10:38:09, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Auf der Fahrt von Locarno nach Domodossola kurz nach Cerggio ist der FART ABe 4/8 schon kurz vor seinem Ziel. 

1. März 2017
Auf der Fahrt von Locarno nach Domodossola kurz nach Cerggio ist der FART ABe 4/8 schon kurz vor seinem Ziel. 1. März 2017
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.