bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein rauschvolles Weihnachten wünsche ich mit 1216 019 am 02.10.13 in München Ost.

(ID 748291)



Ein rauschvolles Weihnachten wünsche ich mit 1216 019 am 02.10.13 in München Ost. Leider kommt jetzt eine 1216 nimmer mehr nach Bayern.

Ein rauschvolles Weihnachten wünsche ich mit 1216 019 am 02.10.13 in München Ost. Leider kommt jetzt eine 1216 nimmer mehr nach Bayern.

Sebastian Fuchs 24.12.2013, 370 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ÖBB 1216 005-9 mit dem EC 80 von Verona P.N. nach München Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 23.08.2021
ÖBB 1216 005-9 mit dem EC 80 von Verona P.N. nach München Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 23.08.2021
Christoph Plank

ÖBB 1216 003-4 mit dem EC 88 von Bologna Centrale nach München Hbf bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 23.08.2021
ÖBB 1216 003-4 mit dem EC 88 von Bologna Centrale nach München Hbf bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 23.08.2021
Christoph Plank

ÖBB 1216 006-7 mit dem EC 85 von München Hbf nach Rimini bei der Durchfahrt durch Steinach in Tirol. Aufgenommen am 23.08.2021
ÖBB 1216 006-7 mit dem EC 85 von München Hbf nach Rimini bei der Durchfahrt durch Steinach in Tirol. Aufgenommen am 23.08.2021
Christoph Plank

ÖBB 1216 017-4 abgestellt am Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 02.05.2014
ÖBB 1216 017-4 abgestellt am Bahnhof Brenner/Brennero. Aufgenommen am 02.05.2014
Christoph Plank





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.