bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Vectron BR 1293 003-0 der ÖBB am 03.10.2018 bei der Durchfahrt in St.

(ID 1112525)



Vectron BR 1293 003-0 der ÖBB am 03.10.2018 bei der Durchfahrt in St. Jodok am Brenner. Im Schlepp die Schwestern 009, 013 und 014, unterwegs in Richtung Bahnhof Brenner, wo sie den ganzen Tag für Lokführerinstruktionen eingesetzt werden.

Vectron BR 1293 003-0 der ÖBB am 03.10.2018 bei der Durchfahrt in St. Jodok am Brenner. Im Schlepp die Schwestern 009, 013 und 014, unterwegs in Richtung Bahnhof Brenner, wo sie den ganzen Tag für Lokführerinstruktionen eingesetzt werden.

Martin Gobeli 14.10.2018, 461 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ÖBB-Produktion GmbH, Wien [A] mit ihrer   1293 182  [NVR-Nummer: 91 81 1293 182-2 A-ÖBB] und einem Getreidezug am 09.04.24 Höhe Bahnhof Rodleben.
ÖBB-Produktion GmbH, Wien [A] mit ihrer "1293 182" [NVR-Nummer: 91 81 1293 182-2 A-ÖBB] und einem Getreidezug am 09.04.24 Höhe Bahnhof Rodleben.
Lothar Stöckmann

Von Bruck an der Mur Fbf nach Linz Vbf bespannten am 8.4.2024 die 1144 239 und die 1293 197 einen gemischten Güterzug hier bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Admont.
Von Bruck an der Mur Fbf nach Linz Vbf bespannten am 8.4.2024 die 1144 239 und die 1293 197 einen gemischten Güterzug hier bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Admont.
Max Kiegerl

ÖBB-Produktion GmbH, Wien [A] mit ihrer  1293 179  [NVR-Nummer: 91 81 1293 179-8 A-ÖBB] und einem Getreidezug am 08.04.24 Höhe Bahnhof Rodleben.
ÖBB-Produktion GmbH, Wien [A] mit ihrer "1293 179" [NVR-Nummer: 91 81 1293 179-8 A-ÖBB] und einem Getreidezug am 08.04.24 Höhe Bahnhof Rodleben.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.