bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

4090 003 "Turbo" als R 6802 von Mariazell nach St.Pölten, hier bei der Einfahrt in Frankenfels.

(ID 427990)



4090 003  Turbo  als R 6802 von Mariazell nach St.Pölten, hier bei der Einfahrt in Frankenfels.
1.8.2010

4090 003 "Turbo" als R 6802 von Mariazell nach St.Pölten, hier bei der Einfahrt in Frankenfels.
1.8.2010

Leitner Thomas 01.08.2010, 820 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/9.0, ISO320, Brennweite: 24.00 (24/1)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jürgen L. 02.08.2010 18:22

Fesches Bild vom Schmalspur-ICE, tolle Serie!

Hendrik Röben 02.08.2010 19:22

Ein schönes Bild!
wieviel mm sind denn das?

Dominik Pfeffer 02.08.2010 19:43

760 mm und schönes Bild Thomas!
LG Dominik

Leitner Thomas 03.08.2010 08:10

Danke !!!
...760mm Spurweite und 40mm Brennweite(Kb)
LG Tom

Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891  Ötscherbär  bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891 "Ötscherbär" bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Max Kiegerl

Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.