bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mitzieher vom Stainzer Flascherlzug, bei der Saisonabschlußfahrt am 31.10.2012 Kraubath

(ID 640116)



Mitzieher vom Stainzer Flascherlzug, bei der Saisonabschlußfahrt am 31.10.2012
Kraubath

Mitzieher vom Stainzer Flascherlzug, bei der Saisonabschlußfahrt am 31.10.2012
Kraubath

Leitner Thomas 01.11.2012, 882 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark III, Belichtungsdauer: 0.033 s (1/30) (1/30), Blende: f/22.0, ISO100, Brennweite: 58.00 (58/1)

Thomas WendtThomas Wendt mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Wendt 02.11.2012 10:46

Durch den Mitzieheffekt ist der Zug das einzige plastische Element in dem Bild. Nicht nur, weil das einer der schönsten Züge ist, die ich durch Bahnbilder.de kennengelernt habe, gefällt mir das Bild.

Leitner Thomas 02.11.2012 18:45

Thx Thomas ... dann wird es Zeit das Du einmal in die Steiermark kommst :O)
LG Tom

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk

Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal.
24.11.2023
Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal. 24.11.2023
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.