bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Is die schwarz , ist die Neu?? Nein von Georg behandelt!! Maxi alias 764.411 R kehrt von Ihrer Hauptuntersuchung aus Rumänien zurück.

(ID 703289)



Is die schwarz , ist die Neu?? Nein von Georg behandelt!! Maxi alias 764.411 R kehrt von Ihrer Hauptuntersuchung aus Rumänien zurück. 9.Juli 2013

Is die schwarz , ist die Neu?? Nein von Georg behandelt!! Maxi alias 764.411 R kehrt von Ihrer Hauptuntersuchung aus Rumänien zurück. 9.Juli 2013

Karl Heinz Ferk 10.07.2013, 980 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/11.0, ISO100, Brennweite: 18.00 (18/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hanspeter Reschinger 10.07.2013 08:25

Schön ist sie geworden, ein Kompiment an Georg Hocevar und sein Team. UND, schön, dass sie wieder da ist ;-)
LG
H.P.

Armin Schwarz 10.07.2013 09:29

...und wunderschön ist auch das Bild.
Gruß Armin

Karl Heinz Ferk 11.07.2013 16:10

Danke Danke !!

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk

Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal.
24.11.2023
Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal. 24.11.2023
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.