bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Von 1.

(ID 693496)



Von 1. Mai bis 27. Oktober 2013 verkehrt an Samstagen, Sonn- und Feiertagen der „Reblaus-Express“ zwischen Retz–Drosendorf. Stammlok wird im heurigen Jahr WLB 2143.21 sein. Sie bespannte den Zug auch am 1.6.2013. Die Aufnahme zeigt den Zug bei der ersten Rückfahrt von Drosendorf nach Retz als R 16971 in den Weinbergen kurz vor dem Zielbahnhof.

http://www.noevog.at/de/default.asp?tt=NOEVOG_R16

Von 1. Mai bis 27. Oktober 2013 verkehrt an Samstagen, Sonn- und Feiertagen der „Reblaus-Express“ zwischen Retz–Drosendorf. Stammlok wird im heurigen Jahr WLB 2143.21 sein. Sie bespannte den Zug auch am 1.6.2013. Die Aufnahme zeigt den Zug bei der ersten Rückfahrt von Drosendorf nach Retz als R 16971 in den Weinbergen kurz vor dem Zielbahnhof.

http://www.noevog.at/de/default.asp?tt=NOEVOG_R16

Hanspeter Reschinger 04.06.2013, 657 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2013:06:01 12:58:52, Belichtingstijd: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/13.0, ISO320, Brandpuntsafstand: 24.00 (240/10)

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
SGAG 16469 von Korneuburg mit der A-RBAHN 2143 033-6 und dem A-KSE 50 81 93-03 003-0 Dsz (ex ÖBB 67 345 Diho), ein 2 achsiger Gepäckwagen in Spantenbauart (Baujahr 1913 Ringhofer-Prag, Umbau 1961 ÖBB HW Simmering), am 21.September 2025 kurz vor dem Zielbahnhof Ernstbrunn.
SGAG 16469 von Korneuburg mit der A-RBAHN 2143 033-6 und dem A-KSE 50 81 93-03 003-0 Dsz (ex ÖBB 67 345 Diho), ein 2 achsiger Gepäckwagen in Spantenbauart (Baujahr 1913 Ringhofer-Prag, Umbau 1961 ÖBB HW Simmering), am 21.September 2025 kurz vor dem Zielbahnhof Ernstbrunn.
Karl Seltenhammer





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.