bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB - Re 4/4 11159 vor einem IR bei der einfahrt im Bahnhof Hezogenbuchsse am 02.01.2010 um 14:41:58, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/4.0, ISO: 100, Brennweite: 31.30 (313/10)

(ID 373772)



SBB - Re 4/4 11159 vor einem IR bei der einfahrt im Bahnhof Hezogenbuchsse am 02.01.2010 um 14:41:58, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/4.0, ISO: 100, Brennweite: 31.30 (313/10)

SBB - Re 4/4 11159 vor einem IR bei der einfahrt im Bahnhof Hezogenbuchsse am 02.01.2010 um 14:41:58, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/4.0, ISO: 100, Brennweite: 31.30 (313/10)

Hp. Teutschmann 31.01.2010, 387 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

26 1400x1080 Px, 12.04.2024

Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

55 1200x800 Px, 30.03.2024

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.