bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Re 484 016 + Re 484 020 am 27.09.2014 bei Albes.

(ID 823004)



Re 484 016 + Re 484 020 am 27.09.2014 bei Albes.

Re 484 016 + Re 484 020 am 27.09.2014 bei Albes.

M. Schmid 17.10.2014, 812 Visualizzazioni, 4 Commenti

4 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stefan Wohlfahrt 17.10.2014 16:45

Keine Wunder ziehen RBe 4/4 EN Züge, wenn SBB Re 484 in Italien "Ferien" machen...
Tolles Bild, Manuel.
Gruss
Stefan

M. Schmid 17.10.2014 16:57

Hallo Stefan,
ja, ich hatte mich auch gewundert, was diese Loks an dieser Strecke machten. Sie bespannten vorher eine Rola bis zum Brenner und fuhren dann Lz wieder gen Süden. Früher wurde die Rola von meist von einem E 483 Doppel von Captrain bespannt...

LG
Manuel

Stefan Wohlfahrt 17.10.2014 17:06

Vielleicht sind sie auf dem Heimweg - wie auch immer, man erlebt immer wieder (Foto)-Überraschungen.
einen lieben Gruss
Stefan

M. Schmid 17.10.2014 17:14

Da muss ich dir absolut recht geben Stefan, man erlebt immer wieder einige Überraschungen, aber das ist auch gut so ;)

Re 484 006-2 durchfährt am 30.09.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Re 484 006-2 durchfährt am 30.09.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Re 484 020-3 durchfährt am 30.09.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Re 484 020-3 durchfährt am 30.09.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Re 484 007-0 durchfährt am 22.09.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 484 007-0 durchfährt am 22.09.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 484 007-0 durchfährt am 22.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 484 007-0 durchfährt am 22.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.