bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Werksgelände Calea Ferata Ingusta von Georg Hocevar in Criscior.

(ID 1042893)



Werksgelände Calea Ferata Ingusta von Georg Hocevar in Criscior. Die grösste Überraschung aus Schweizer Sicht war ein Triebwagen der ehemaligen Sernftalbahn, der hier in den Ursprungszustand zurückverstzt wird. Zwischenzeitlich ist er im Museum in Elm im Kanton Glarus eingetroffen, wo bereits ein zweiter Triebwagen steht. (17.06.2017)

Werksgelände Calea Ferata Ingusta von Georg Hocevar in Criscior. Die grösste Überraschung aus Schweizer Sicht war ein Triebwagen der ehemaligen Sernftalbahn, der hier in den Ursprungszustand zurückverstzt wird. Zwischenzeitlich ist er im Museum in Elm im Kanton Glarus eingetroffen, wo bereits ein zweiter Triebwagen steht. (17.06.2017)

Herbert Graf 29.09.2017, 332 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Transports publics du Chablais TPC/AOMC.
Von Aigle nach Champéry mit der alten Regionalbahn.
Der alte Kopfbahnhof Monthey im Juli 1979.
Erkennbar sind BDeh 4/4 11, BDe 4/4 113 ehemals Sernftalbahn, BDe 4/4 112, ehemals Sernftalbahn und BDeh 4/4 13.
Foto: Walter Ruetsch
Transports publics du Chablais TPC/AOMC. Von Aigle nach Champéry mit der alten Regionalbahn. Der alte Kopfbahnhof Monthey im Juli 1979. Erkennbar sind BDeh 4/4 11, BDe 4/4 113 ehemals Sernftalbahn, BDe 4/4 112, ehemals Sernftalbahn und BDeh 4/4 13. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Sernftalbahn - Triebwagen BDe 4/4 5 und BDe 4/4 6 abgestellt in Elm am 27.07.2018
Sernftalbahn - Triebwagen BDe 4/4 5 und BDe 4/4 6 abgestellt in Elm am 27.07.2018
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.