bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bremgarten-Dietikon Bahn, BDe8/8 3 am 1.Oktober 1969.

(ID 1108869)



Bremgarten-Dietikon Bahn, BDe8/8 3 am 1.Oktober 1969. Der Zug müsste aufs Gleis nach links im Bild abbiegen, um nach Bremgarten zu gelangen. Wo ist diese Aufnahme wohl entstanden?

Bremgarten-Dietikon Bahn, BDe8/8 3 am 1.Oktober 1969. Der Zug müsste aufs Gleis nach links im Bild abbiegen, um nach Bremgarten zu gelangen. Wo ist diese Aufnahme wohl entstanden?

Peter Ackermann 22.09.2018, 331 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
BREMGARTEN - DIETIKON - BAHN/BD.
Frühlingsstimmung mit dem BDe 4/4 10 im Mai 1987.
Foto: Walter Ruetsch
BREMGARTEN - DIETIKON - BAHN/BD. Frühlingsstimmung mit dem BDe 4/4 10 im Mai 1987. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Der Triebwagen BDe 8/8 3 der Bremgarten-Dietikon Bahn fährt von der alten Station Felsenau her in den Bahnhof Bern ein. Heute ist hier die Strecke gänzlich unterirdisch. 1.Oktober 1969
Der Triebwagen BDe 8/8 3 der Bremgarten-Dietikon Bahn fährt von der alten Station Felsenau her in den Bahnhof Bern ein. Heute ist hier die Strecke gänzlich unterirdisch. 1.Oktober 1969
Peter Ackermann

Der Triebwagen BDe 8/8 3 der Bremgarten-Dietikon Bahn fährt von der alten Station Felsenau her in den Bahnhof Bern ein. Heute ist hier die Strecke gänzlich unterirdisch. Blick Richtung Felsenau, 1.Oktober 1969
Der Triebwagen BDe 8/8 3 der Bremgarten-Dietikon Bahn fährt von der alten Station Felsenau her in den Bahnhof Bern ein. Heute ist hier die Strecke gänzlich unterirdisch. Blick Richtung Felsenau, 1.Oktober 1969
Peter Ackermann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.